Выработка муки из отходов производства

Posted in Производство комбикорма

Мука из вегетативных отходов чайного куста — это однородная масса от зеленого до темно-зеленого цвета со специфическим запахом, по крупности характеризующаяся ос
татком на сите с отверстиями диаметром 1 мм не более 1 % . Содержание каротина — не менее 80 мг/кг.
Мука из вегетативных отходов виноградной лозы — используется при производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных. Муку следует производить с мая до конца августа в период проведения зеленых операций на виноградниках, в гранулированном или рассыпном виде, с введением антиокислителей или без них.
В зависимости от содержания каротина муку делят на 5 классов:
¦    1 класс — содержание каротина не менее 180 мг/кг;
¦    2 класс содержание каротина менее 150 мг/кг;
¦    3 класс — содержание каротина менее 120 мг/кг;     
¦    4 класс — содержание каротина менее 100 мг/кг;
¦    5 класс—содержание каротина менее 80 мг/кг.
Мука из вегетативных отходов виноградной лозы — однородная, без посторонних включений и плесеней масса, от зеленого до темно-зеленого цвета, со специфическим, свойственным муке из виноградной лозы, запахом. Крупность муки: остаток на сите с отверстием диаметром 3 мм — не более 20 %.