Технология муки

Индивидуальный режим на каждом потоке 316
Функции седьмой технологической линии 306
Типы помола и вид перерабатываемой культуры 356
Специфические засорители 324
Насыщенность технологических операций 407
Изображение технологической схемы 305
Кратность процесса 421
Принципы построения технологического процесса.Продолжение 343
Принципы построения технологического процесса 314
Высококачественные круподунстовые продукты 355
Расчет помольной партии.Продолжение 367
Расчет помольной партии 388
Анализ объема выхода хлеба 350
Оценочные критерии выхода муки 338
Выпуск нестандартной продукции 315
Подготовка помольной партии 325
Три вида выходов продукции 320
Общая процедура расчета выходов 330
Специальные технические условия 326
Формула помола 377
Хлебопекарные помолы ржи 351
Четыре вида помолов для производства макаронной муки 333
Отбор муки из сортовых помолов 357
Анализ выхода продукции 347
Одинаковый выход побочных продуктов и отходов 621
Помолы пшеницы в хлебопекарную муку 335
Сложные помолы.Продолжение 319
Сложные помолы 359
Характеристики помола 330
Классификация помолов ржи и пшеницы 340
Общий характер показателей качества 316
Активности фермента а-амилазы (2) 315
Активности фермента а-амилазы 306
Группа качества клейковины 342
Крупность муки 346
Качественные характеристики муки.Продолжение 314
Качественные характеристики муки 310
Классификация муки,крупы.Продолжение 306
Классификация муки,крупы 338
Продукция мукомольных заводов.Продолжение 314
Системы измельчения 325
Технологический процесс на мельницах 325
ЧАСТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МУКИ 314
Процесс экструдирования 356
Конструктивные особенности 321
Технологический эффект работы дробилок 375
Расчетные формулы 314
Пневматическая транспортировка продуктов 327
Технологии макаронной муки 340
Отраслевые стандарты 399
Степень измельчения и извлечение 309
Характеризующая энергоемкость процесса 432
Оценочные критерии процесса измельчения 296
Неоднородность по химическому составу 292
Определенные режимы воздействия 309
Оптимизация технологических свойств.Продолжение 307
Оптимизация технологических свойств 298
Физические, биохимические и коллоидные свойства 328
Объемная масса после охлаждения 445
Процесс экструдирования биополимеров 439
Экспозиция пропаривания 310
Время отволаживания 345
Рекомендуемое время отволаживания.Продолжение 344
Рекомендуемое время отволаживания 290
Меланоидиновя реакция 323
Реальное значение коэффициента 294
Оптимальное санитарное состояние муки. 319
Эффективность работы обоечных машин 315
Материально количественный баланс 310
Использование абразивного воздействия.Продолжение 306
Использование абразивного воздействия 291
Сухая или мокрая обработка поверхности зерна 333
ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕРНА И ЯДРА 438
Два метода оценки эффективности крупоотделения 400
Регулирование процесса разделения 412
Описание процесса работы БКО 320
Движение нешелушеных и шелушеных зерен 312
Принцип работы падди-машины 541
Эффективность сепарирования невысока 292
Сортирование, калибрование и контроль гречихи 350
Товарные партии зерна гречихи 408
Крупоотделение как сепарирование по качеству 441
Рассев А1-БРУ 480
Специализированные рассевы для крупяной промышленности 302
Трудноразделимые крупы 328
Качественный критерий делимости 299
Разделения на однородные фракции 322
Характеристика сепарируемых продуктов 322
СЕПАРИРОВАНИЕ В РУШАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ КРУПОЗАВОДА 297
Обогащение крупной крупки 320
Показатели технологической эффективности 294
Технологическая эффективность процесса обогащения 329
Описание процесса работы сит. Продолжение 1 339
Описание процесса работы сит.Продолжение 331
Технологическая схема четырехприемной ситовейки ЗМС-2 х 4 397
Прохождение муки сквозь сита 350
Разделения по качеству.Продолжение 1 306
Разделения по качеству.Продолжение 280
Разделения по качеству 312
Эффективная водно-тепловая обработка 301
Вымол оболочек 351
Описание качества муки 342
Величина удельной нагрузки 385
Технологическая эффективность сортирования 337
Технологическая крупность каждого продукта 300
Тип и материал сит для проведения сортирования 326
Состав сортируемого продукта 299
Изменения в технологии 307
Многообразие технологических схем 300
Технологические схемы 2,3,4 307
Cоотношение между крупностью выводимых продуктов 305
Технологическая схема № 4,5,6 310
Технологическая схема № 2 322
Последовательное и параллельное просеивание 526
Качественный состав сходов сит 421
Техническая характеристика рассевов 309
Промежуточные продукты после их обогащения 320
Символика крупности продукта 1147
Сходовые продукты 320
Полупродукты или промежуточные продукты 306
Три группы (класса) продуктов по качеству 309
Характеристика продуктов измельчения 397
Записи в сокращённом виде 335
Пример оценки технологической схемы сепаратора 317
Производительность технологической операции 280
Сепарирование выделенных отходов 332
Сита третьего типа 434
Подбор сит для сепарирования 335
Процесс просеивания муки 432
Высокая технологическая эффективность сит 406
Эффективное сепарирование мелких примесей 295
Технологические схемы ситовых сепараторов 333
Принципиальные схемы разделения смесей 340
Физическая сущность разделения частиц 338
Методика построения полигонов распределения 317
Интервальный вариационный ряд 303
Ряд особенностей распределения 295
Понятие о делимости смесей 324
Непрерывность технологии 330
Классификация способов сепарирования 317
Физические признаки, сепарируемых материалов 300
Назначение и задачи сепарирования.Продолжение 331
Назначение и задачи сепарирования 347
СЕПАРИРОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ МУКИ, КРУПЫ И КОМБИКОРМОВ 360
Процесс сухой и мокрой обработки поверхности зерна 327
ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУКИ, КРУПЫ И КОМБИКОРМОВ 357
Технология обойных помолов 313
Специальные технологические приемы 295
Совокупность процессов по удалению нежелательных компонентов 334
Конечная продукция крупяной технологии 299
Специфика технологического процесса 294
Ряд обязательных технологических операций 306
Требование к сырью 332
Физическая сущность операций 305
Четыре основных фактора 315
Разные способы технологического процесса 632
Технологический процесс.Продолжение 383
Технологический процесс 426
Подача учебного материала 406
Недоступность понимания материала 685
Технология муки,крупы и комбикормов 492