Технология муки

Индивидуальный режим на каждом потоке 341
Функции седьмой технологической линии 328
Типы помола и вид перерабатываемой культуры 382
Специфические засорители 349
Насыщенность технологических операций 438
Изображение технологической схемы 330
Кратность процесса 449
Принципы построения технологического процесса.Продолжение 367
Принципы построения технологического процесса 337
Высококачественные круподунстовые продукты 380
Расчет помольной партии.Продолжение 395
Расчет помольной партии 420
Анализ объема выхода хлеба 374
Оценочные критерии выхода муки 364
Выпуск нестандартной продукции 337
Подготовка помольной партии 353
Три вида выходов продукции 348
Общая процедура расчета выходов 356
Специальные технические условия 347
Формула помола 401
Хлебопекарные помолы ржи 382
Четыре вида помолов для производства макаронной муки 360
Отбор муки из сортовых помолов 383
Анализ выхода продукции 371
Одинаковый выход побочных продуктов и отходов 648
Помолы пшеницы в хлебопекарную муку 359
Сложные помолы.Продолжение 345
Сложные помолы 382
Характеристики помола 354
Классификация помолов ржи и пшеницы 367
Общий характер показателей качества 344
Активности фермента а-амилазы (2) 336
Активности фермента а-амилазы 331
Группа качества клейковины 366
Крупность муки 368
Качественные характеристики муки.Продолжение 334
Качественные характеристики муки 333
Классификация муки,крупы.Продолжение 334
Классификация муки,крупы 365
Продукция мукомольных заводов.Продолжение 334
Системы измельчения 350
Технологический процесс на мельницах 346
ЧАСТНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МУКИ 341
Процесс экструдирования 380
Конструктивные особенности 342
Технологический эффект работы дробилок 397
Расчетные формулы 340
Пневматическая транспортировка продуктов 349
Технологии макаронной муки 363
Отраслевые стандарты 424
Степень измельчения и извлечение 332
Характеризующая энергоемкость процесса 464
Оценочные критерии процесса измельчения 321
Неоднородность по химическому составу 314
Определенные режимы воздействия 334
Оптимизация технологических свойств.Продолжение 332
Оптимизация технологических свойств 322
Физические, биохимические и коллоидные свойства 353
Объемная масса после охлаждения 475
Процесс экструдирования биополимеров 467
Экспозиция пропаривания 331
Время отволаживания 372
Рекомендуемое время отволаживания.Продолжение 367
Рекомендуемое время отволаживания 314
Меланоидиновя реакция 352
Реальное значение коэффициента 316
Оптимальное санитарное состояние муки. 343
Эффективность работы обоечных машин 343
Материально количественный баланс 338
Использование абразивного воздействия.Продолжение 327
Использование абразивного воздействия 314
Сухая или мокрая обработка поверхности зерна 365
ОБРАБОТКА ПОВЕРХНОСТИ ЗЕРНА И ЯДРА 466
Два метода оценки эффективности крупоотделения 422
Регулирование процесса разделения 443
Описание процесса работы БКО 350
Движение нешелушеных и шелушеных зерен 343
Принцип работы падди-машины 585
Эффективность сепарирования невысока 315
Сортирование, калибрование и контроль гречихи 374
Товарные партии зерна гречихи 440
Крупоотделение как сепарирование по качеству 464
Рассев А1-БРУ 508
Специализированные рассевы для крупяной промышленности 327
Трудноразделимые крупы 351
Качественный критерий делимости 320
Разделения на однородные фракции 345
Характеристика сепарируемых продуктов 346
СЕПАРИРОВАНИЕ В РУШАЛЬНОМ ОТДЕЛЕНИИ КРУПОЗАВОДА 322
Обогащение крупной крупки 343
Показатели технологической эффективности 316
Технологическая эффективность процесса обогащения 352
Описание процесса работы сит. Продолжение 1 361
Описание процесса работы сит.Продолжение 351
Технологическая схема четырехприемной ситовейки ЗМС-2 х 4 421
Прохождение муки сквозь сита 374
Разделения по качеству.Продолжение 1 328
Разделения по качеству.Продолжение 302
Разделения по качеству 333
Эффективная водно-тепловая обработка 324
Вымол оболочек 375
Описание качества муки 370
Величина удельной нагрузки 419
Технологическая эффективность сортирования 361
Технологическая крупность каждого продукта 330
Тип и материал сит для проведения сортирования 350
Состав сортируемого продукта 323
Изменения в технологии 329
Многообразие технологических схем 327
Технологические схемы 2,3,4 333
Cоотношение между крупностью выводимых продуктов 329
Технологическая схема № 4,5,6 332
Технологическая схема № 2 351
Последовательное и параллельное просеивание 547
Качественный состав сходов сит 449
Техническая характеристика рассевов 329
Промежуточные продукты после их обогащения 343
Символика крупности продукта 1172
Сходовые продукты 344
Полупродукты или промежуточные продукты 330
Три группы (класса) продуктов по качеству 331
Характеристика продуктов измельчения 428
Записи в сокращённом виде 360
Пример оценки технологической схемы сепаратора 341
Производительность технологической операции 302
Сепарирование выделенных отходов 352
Сита третьего типа 467
Подбор сит для сепарирования 358
Процесс просеивания муки 467
Высокая технологическая эффективность сит 435
Эффективное сепарирование мелких примесей 316
Технологические схемы ситовых сепараторов 350
Принципиальные схемы разделения смесей 361
Физическая сущность разделения частиц 361
Методика построения полигонов распределения 337
Интервальный вариационный ряд 328
Ряд особенностей распределения 322
Понятие о делимости смесей 350
Непрерывность технологии 355
Классификация способов сепарирования 339
Физические признаки, сепарируемых материалов 324
Назначение и задачи сепарирования.Продолжение 354
Назначение и задачи сепарирования 375
СЕПАРИРОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ МУКИ, КРУПЫ И КОМБИКОРМОВ 385
Процесс сухой и мокрой обработки поверхности зерна 355
ПРОЦЕССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУКИ, КРУПЫ И КОМБИКОРМОВ 382
Технология обойных помолов 339
Специальные технологические приемы 321
Совокупность процессов по удалению нежелательных компонентов 358
Конечная продукция крупяной технологии 318
Специфика технологического процесса 318
Ряд обязательных технологических операций 327
Требование к сырью 360
Физическая сущность операций 327
Четыре основных фактора 339
Разные способы технологического процесса 654
Технологический процесс.Продолжение 407
Технологический процесс 452
Подача учебного материала 428
Недоступность понимания материала 712
Технология муки,крупы и комбикормов 522